Возвращение в Брюссель

Вечером 5го дня мы прибыли в Брюссель из Амстердама и расположились в новом отеле Hotel Sandton Pillows. Все о нашем бронировании отлей и автомобиля а также отзывы можно прочитать здесь.

Мы порядком подустали за эти дни и были рады переночевать в отличном отеле на большой и мягкой кровати.

Утром, покинув отель (как же круто путешествовать налегке) мы отправились по уже знакомым тропам на главную площадь города через монумент писающему мальчику. Не скажу, что было очень интересно но мы решили таки дойти до писающей девочки, там же увидели писающего монстра. Хотела на прощанье съесть бельгийскую вафлю, но по сравнению с вафлями из Амстердама они были никакие даже по внешнему виду.

Наткнулись на улочку ресторанов с морепродуктами. Съели по огромной порции мидий, супы, конечно картошка фри и вкуснейшая выпечка, все вместе 66 евро.

Купили пару сладких сувениров родным. К слову сказать, плюс путешествия налегке это отсутствие возможности скупать все подряд. Мы не покупали пиво с собой, а просто заказали его уже в Москве — все тоже самое по той же цене, только на себе тащить не надо. Из покупок для себя мы привезли зубные щетки и магниты.

Итоги путешествия в Бельгию.

В Бельгии круто. Те кто говорят что там нечего делать — те просто не видели настоящую Бельгию, не бывали в ее глубинке, не видели того что видели мы. Я ни капли не пожалела о выбраним маршруте, думаю обязательно оказаться здесь проездом и увидеть панду и много того что мы не увидели (но что я отметила в путеводителе).

Итоги путешествия: 6 дней, 800 км на автомобиле, 2 страны, 8 городов!

В 18.00 мы улетели из Брюсселя, попрощались с этой сказочной страной. Спасибо тебе Бельгия, надеюсь увидимся снова!

Если вам была полезна эта статья и вы хотите дать обратную связь или вы нашли ошибку или опечатку в статье, а может быть у вас остались какие-либо вопросы по путешествию — напишите мне Вконтакте.

Написать Дарье